Моих морей пустуют берега

Настенька 28
Моих морей пустуют берега:
Все ловят рыб в бушующих морях.
Хижина простого моряка.
Сижу. Копаюсь в мыслях, как в сетях.

Я десять дней не говорю речей,
Способных в миг разрушить тишину.
Волны норовят разбить мечеть
И манят к ним. И я иду ко дну.

Очистить душу в считанные дни.
Сижу на крыше. Приступают волны.
На горизонте моря рыбаки.
Да будут за меня они спокойны.

17.02.2016
©GALAGUDINA