Узница..

Алиса Браун
Я пледом снежным зимним вечером укроюсь,
Дабы спрятаться от всех своих проблем.
И глаза свои печальные закрою,
Задыхаясь в вечности среди этих глухих стен.

В этой мертвой стуже я найду свое убежище,
Закрою горячее сердце на сотни стальных замков.
И не откроюсь никому я в этом мире больше,
Лишь буду мерзнуть от своих ледяных оков.

Я стала узницей той вечной стужи,
Где душа моя томиться будет много лет.
И только лёд и холод здесь, снаружи
Убережет и спрячет ото всех грядущих бед.