стены...

Анна Гобчинова
Стены. У них свой характер
Под слоем густой штукатурки,
Под слоем обшарпанных серых обоев.
Они не приемлют врачей и изгоев,
Храня в себе тайны сбежавших из дурки
И знают, кто спал в твоей белой кровати.
Стены - беги не беги, убежать не случится.
Они будут ждать терпеливо и чинно
Пусть даже в других адресах и в иных интерьерах.
Ты ими закован во всех трех пространствах и сферах
Ты их отражение - в этом причина
Но если ты с этим не хочешь мириться.
Беги на природу, где только свобода, не жди, я серьезно
Но только затем, чтоб повешенным стать на прогнившей березе

гобчинова