Радуга в ресницах

Виктор Глинский
Хочу с тобою мигом поделиться,
Я наслаждался радугой в ресницах!
Скажу тебе:Весьма приятно,
Неописуймо и бесплатно!
Всегда с тобой в твоих ресницах,
Тебе такое даже не приснится.
Ты можешь,хохотать, смеяться,
Плакать,обижаться, злиться,
Испытывать печаль,бояться...
Попробуй хоть на миг остановиться.
Взгляни на свет!
Там заигралась радуга в ресницах!