По-прежнему

Олег Старостин Старов
В звёздных глазах по-прежнему весна,
И на устах благоухают розы.
Всё также целомудренна Душа,
Лишь по тебе лирические грёзы.

Гимн света и вселенского тепла,
Тончайших музык нежные напевы.
В тебе ликует Божия Искра
И благодать любви от Приснодевы.

Бессмертность охраняет времена,
Величественность-купола и своды.
Гармония-великая сестра-
Все наполняет творческие воды.

Струится радость в тонкие тела,
Многообразием чаруют формы,
Бесценностью щедры твои дела,
Неповторимостью игают сонмы!