Жизнь. Игра

Згонникова Екатерина
Жизнь. Игра. Пародия и крен.
Душа. Судьба и Просьба перемен.
Север. Холод. Смерть и тлен.
Бессмысленность и дрожь колен.

Житьё и хлеб. Отдача. Сладость.
Суть. Отчаянье и радость.
Томление. Удар и слабость.
Непокорность. Верность. Храбрость.

Надежда. Истина и дно.
История. Феерия. Вино.
Стремление. Обыденность. Окно.
Дикость. Одиночества панно.

24.11.2015