Телефон

Сергей Васильев 16
Я звоню тебе. Трубку сними поскорей.
Я твой голос не слышала целую вечность.
Вижу я, как ты смотришь сейчас на дисплей.
Эти  восемь гудков для меня бесконечность.

Я прошу тебя: « Трубку возьми поскорей!»
Ты измучил меня неприступным молчаньем.
Мы не входим в когорту счастливых людей.
Не связал ты себя никаким обещанием.

Об одном лишь прошу: «В руки трубку возьми».
Я молчанье твое даже рада услышать.
Мне  надежды хоть  тонкую нить протяни.
И тогда я смогу в одиночестве выжить.

Телефон. Я готова его раздавить!
Растоптать, уничтожить, расплавить, забросить!
Но не стану от этого меньше любить.
Меня снова к тебе память сердца уносит.

               
                28 апреля 2012г.