Когда ты исполнен

Виктор Глинский
Сегодня Я полон грусти
Приходит дождь с океана
Так просто меня не отпустит
Кому-то покажется странным...
Никто не даст утешенье,
Ведь радость когда ты исполнен...
Без слёз не бывать облегченью,
Мне шум этих капель напомнил...
Как точно застыли лужы
Один лиш мой взгляд бродячий
Меня приласкала стужа
Не сон-это жизнь а значит...
Кровать-пожелтевшые листья
Ветер струнит по веткам.
Тучи,бегущие мысли
Кто-то оставил метку.
Наверно не весь закрашен
Воздух ещё не продан
Я становлюся младше
Душа!Не совсем уж модно!
А утром и запах снега,
Салют из свинцовых пушек,
Мне так не хватало неба,
Без химии и отдушек!