Добрый гном приходит к детям

Геннадий Смирнов 2
Добрый гном приходит к детям,
Он волшебник на планете,
Ведь всегда приходит с лаской,
Дарит деткам чудо-сказки.
Обязательно поздравит
И подарки принесёт,
Под подушкой их оставит,
Ночью песенку споёт.
Дети знают-добрый гном,
Посещает дружный дом,
Любит гномик ребятишек,
Малых девочек,мальчишек.