Поля. платье

Виталий Волков 5
красивой красоте идёт печаль
и белое земное платье
февраль
февраль
февраль

февраль
и золото браслетов на запястьях

красивой доброте к лицу зима
и белые снежинки в небе
слова
слова
слова

слова
и женская земная нежность

красивой теплоте не просто жить
и собирать в ладони чувства
вокруг всегда безумный мир
и безыскусное искусство

и на душе безумно пусто

красивой наготе идёт февраль
и вечное земное счастье
зима
зима
зима

зима
и белое земное платье

и белые снежинки на запястьях