Летят года, сгорают ночи

Татьяна Воронцова
Летят  года,  сгорают  ночи
В  бредовой  топке  бытия...
Минуты с каждым днем короче...
Мгновенья  не  ловлю  уж  я.

А ведь когда-то в жизни прошлой
Я  забывала  счёт  часам...
И счастье было в ней возможно,
И для любви был создан храм.

Все отболело... грусть, обиды...
Не  манит  зов  любимых  рук...
И шалость губ, и чувств флюиды
Не  возбуждают  больше  слух.

Как благостны сердца, что вечно
Хранят  любви  прошедшей  свет...
От  боли  же  моей  сердечной
Не  заживает  раны  след.

17.02.2016 г.