Звездный листопад

Нурислан Ибрагимов
Опять пришла пора
Густого листопада.
И звездные миры
Опять волнуют кровь.
На этом свете всё
Прощать друг другу надо,
Но только как простить
Друг другу нелюбовь!

Пройдут печаль и скорбь,
Забудутся обиды,
Жестокие слова,
Нахмуренная бровь.
Причины наших ссор
Давно уже забыты,
Но можно ль, хоть на миг,
Забыть про нелюбовь?

Изчезнет в жизни ложь,
Утихнет боль измены.
И горестные сны
Не возвратятся вновь.
Но в звездный листопад
Мне кровь морозит вены,
Лишь оттого, что есть
На свете нелюбовь.