***

Баракин Денис
***

Придётся сдаться жизни. Сил
В помине нет. Их не просил,
Не накопил, не уберёг…
Ни шагу больше за порог!
02.02.2016

***

Не пол виновен, не потолок,
Что ты достать до него не смог,
А краткость рук, непрыгучесть ног,
И натощак потреблённый грог.
01.02.2016

***

Как долго к нам идёт прогресс!
Устанешь жить, устанешь ждать.
«Очередной» глубокий стресс –
Неторопливая беда.
01.02.2016