Не нужен зонт...

Вера Аксенова-Соснина
Опять сегодня не уснуть.
Грусть беспричинная вернулась,
Тугим крылом души коснулась,
Чтоб вместе нам продолжить путь.

Мы с ней летим за горизонт,
Туда, где скрылось наше лето,
Где много песен, много света,
И от дождя не нужен зонт.