Евгению Евтушенко

Протоиерей Артемий Владимиров
               
                Яркость - слабость таланта.
                Серость - сила бездарных.




Коль много серости кругом
Воинственной, как быть ей надлежит,
Я предлагаю сердцем и умом
Образовать особый, прочный щит.
Из мыслей светлых и высоких чувств,
Намерений святых и побуждений...
В таком щите имеет всяк нужду,
Но первым пусть его поднимет гений...