Он не любит её, наверно уже с ноября

Лислис
Он не любит её, наверно уже с ноября
И пускай её волосы на ветру славно белый флаг.
Взгляд поднимет - в них океаны, может быть небеса,
Множество мыслей грустных, всё на печальный лад.

Он не любит её, оборвалась нить,
Что связалась за пару мгновений.
Отпустить, погубить и запить.
В её глазах боль и любовь - в твоих нет ни малейшего сожаления.

Только бродит она по ночному, остывшему городу.
Будто ваши маршруты ей под кожу вшиты.
Отпускает чувства свои на свободу,
Только не иссякнут они, диагноз раскрыт.
(с)D.