Утро женщины

Ирина Хван 2
Когда-нибудь, но не теперь
Откроешь мне тихонько дверь,
Не разбудив пылинок на пороге.
И я взойду и мы поймем,
Как тихо нам с тобой вдвоем.
А где-то, прямо за окном
Туманы бродят…
Открою сердце я до дна:
Как долго я была одна,
Безумно гордой, страшно злой,
Нелепой, глупой и смешной,
Но нежно прикоснешься ты
 К устам моим рукой.
А утром мне подарит явь
Твой лик в лучах рассвета.
И я пойму, что жизнь отдам
За пробужденье это.