***

Светлана Парашутина
Зациклившись, мысль выхода не видит.
Один оплот хранит иссохший мозг.
Не будет мрачных скал, прибоя, мидий,
И тамада предложит новый тост:

"Мы пьём до дна за тех, кого нет с нами!
Желаем им пройти их скорбный путь.
Как звёздами в ночи, освещены мечтами,
Они уже ушли, но ты их не забудь!"