Что для других есть расставанье?

Антон Даурский
Я посмотрю,вам час разлуки
Вполне легко ПЕРЕЖИВАТЬ.
Прошу подумать на досуге,
Что многим доставляет муки,
Что боле к расставаньям чутки
И если говорить без шутки;
То им не "ПЕРЕЖИТЬ" разлуку,
А от неё тоску и скуку
Сложней душой ПЕРЕЖЕВАТЬ.