Я не хочу, чтоб он любил...

Евгения Астафьева
Вот я иду, смотрю на небо
И понимаю я одно:
Что только жизнь одна бесценна,
Одна лишь жизнь важней всего.

Но ты порой то забываешь,
Не ценишь то, что дал нам Бог
Всегда о лучшем ты мечтаешь
А то, что есть, не уберег.

Ты не ценил то, чем владел ты
Любовью ты не дорожил
Тогда сейчас не обижайся
Ведь больше сердцу ты не мил.

И не нужны мне больше слезы
Мне не нужны твои слова
Мне больше ничего не нужно
Твоя любовь мне не нужна.

И не хочу я думать больше
О том, что ты мне говорил,
И я иду, кричу я небу:
Я не хочу, чтоб он любил!!