Допой меня

Ковалёва Ольга
Допой меня, допой, и хватит петь,
Я устаю от этих страшных песен.
Давай, допой, и мы пойдём смотреть,
На мир, что раньше был не интересен.

Мы упустили многое, поверь,
Пока играли собственной тоскою,
Но вот теперь передо мною дверь,
В тебя, в тебе, к тебе, тобой, с тобою.

Когда ты с тем, с которым ясно всё,
Ты понимаешь для чего родился.
В нём всё твое, буквально всё твоё,
Ты в нём, как в божьем храме возродился.

Ты возродился, врос в него семьёй,
И Родиной, и музыкой, и песней.
Ты врос своею собственной судьбой,
Всё стало горше, но и интересней!