Возможно

Сергей Лалетин
Возможность улететь за край
Всё не даёт душе моей покоя,
Нас двое,
И кажется, так близок рай,
Возможно мы его с тобой построим.

Возможно сможем улететь туда,
Где мне не нужно быть серьёзным,
Поздно?
Да к чёрту! Никогда,
Нет, никогда не будет поздно.

Мы слишком вечны для того,
Что б умирать поодиночке,
Точка.
Нет, точек не бывает -
И, умерев, мы вновь продолжим путь,
Пусть даже в новых оболочках.

И я пишу свои стихи,
А ты танцуй, как Терпсихора,
Мы снова делаем грехи
Внутри коробок из бетона.

Возможно мы построим рай
Возможно это будет сложно,
Возможно улетим за край,
Но это только лишь "возможно".

17.02.2016