Дух Благодати

Дарья Здобнова
Ты спасён Иисуса любовью,
Он принял тебя в Божью семью
Это Господу стоило крови,
Он отдал за тебя жизнь Свою!

Что-то с нами порою случается,
И сбивается фокус наш.
Тихо главное подменяется:
Бог уже не реален для нас.

Для чего мы позволили дьяволу
В нашем сердце место занять?!
На концерте он нашем был зрителем,
Но на сцену взошёл он играть...

Дух Святой обличает ревностно:
Скорбно видеть тебя в грехе.
И безжалостного мучителя
Бог открыть хочет клетки дверь!

Возродить тебя хочет заново:
Сердце новое в грудь вложить,
И на каждой дороге жизни
Хочет ближе дыхания быть!