Мы Донцову не боимся

Сергей Кулястов
мы Донцову не боимся
за Рутрекер всей душой
опусы её угнетенных негров
не нужны нам с тобой!
Конан Дойл и Агата Кристи
вот кто детективы в мир нёс
а бизнес вумэн Донцову
волнует лишь баблосос
читатель, пожалей себя!
ведь жизнь так коротка!
не трать время и диоптрии глаз
обойдется пейсательница без нас!



За любую скаченную вещь в интернете без оплаты вы получите такие неприятности, что вы больше никогда не захотите все это скачивать (с) Величайшая писательница земли Русской Д. Донцова.