Две пули

Наталья Корчмар
Столкнулись две пули
Во время войны.
Теперь почивают
В музее они.
И люди приходят
На них посмотреть:
Душою своею
О павших скорбеть.

Столкнулись две силы
В духовной войне.
Им души людские
На радость так милы:
Приходят порою
Без стука во сне.
И люди их тоже
Хранят  в тишине ...

Победа в ужасной,
Кровавой войне -
На веки за силой "Добра"!
И сгинут бесследно враги,
В порывах напасти - в огне -
Святого, от Бога, костра!
10.01.16.