Любить женатых бесполезно

Оксана Стрельченко
   Зачем же так глупа была,
   И до последнего любила...
   Наивно всё тебя ждала,
   И болью душу бередила !

   Ты брал лишь то,что для тебя нужней,
   А я дарила тебе сердце,
   Мне не было тебя важней,
   Душой своей хотела я согреться!

   Но ты как все,ничуть не лучше,
   И почему я выбрала тебя...
   Вот если бы тогда не этот случай,
   Наверное не знала б горя я !

   Ты появлялся всюду в моей жизни,
   Пытался и помочь и рядом был,
   Но только вот беда меня не учит,
   Ты взял лишь то, в чём недостаток был!

   Я понимаю все мы люди...
   И ищем то что так желаем мы,
   Яж хороша была,как яблочко на блюде,
   Преподносила всю тебе!

   Ты брал и не было мне силы отказаться,
   Вот так хотелось теплоты,
   Чтобы в итоге оказаться,
   У этой замкнутой черты!

   Шли годы в обрамлённом круге,
   Мы расставались и встречались вновь,
   Не забывали друг о друге,
   И думали что это есть любовь!

   Она ж чертовка,окрутила,
   Взяла своё,но поздно было лишь,
   Разлукой снова одарила,
   И ничего назад не возвратишь!

   Устала я,мне надоела эта горечь,
   Что приносил ты каждый раз с собой,
   Ты исчезал не далеко за полночь,
   А просыпался утром у другой!

   Она была твоя жена...
   Яж так для услаждения пыла,
   Ты говорил что жизнь без меня не мила,
   А я всё верила и думала любила!

   Порвали эти нити мы,так надо,
   Делить тебя я не могу с другой,
   Она ж теперь безумно рада,
   И ты наверное вновь обретёшь покой!

   А что касается меня...
   Да никому не интересно,
   Да виновата я сама...
   Любить женатых бесполезно!