Время

Надежда Кононова
              (притча)
   "Все думают, что придёт время,
а время только уходит."               

Календарь страницы листает,
Собирает минуты в дни.
Нам так этих  минут не хватает,
Вечно торопимся мы.
Кто-то ждёт, часы убегают.
Не звоним, не напишем письма.
Мы спешим. Время ждёт, понимает.
И уходит. Порой навсегда.