У меня сегодня ПМС

Светлана Чеколаева
У меня сегодня ПМС,
Я лежу в джакузи, пью мартини.
Ветром сдуло многолетний стресс.
У меня все круто. Я – Богиня.

Подождут домашние дела,
Отдохнет плита и мои руки.
После ванны – я иду на СПА
И на шоппинг со своей подругой.

Накуплю опять себе шмотья,
Шанс – один, и я не экономлю.
Для супруга – пену для бритья.
У него и так все есть, по-моему.

Эх, сегодня, просто день чудес,
Отрываюсь я без остановки.
У меня сегодня ПМС –
Просто Муж Свалил в командировку!