Гвоздик

Ирина Балакина 2
Я сегодня в мажоре, всё меня веселит.
Вот вешу на заборе,гвоздик в ж..е торчит...
И в изодранных брюках побреду в никуда,
Будет в радостных муках отрываться душа.
Ну а завтра в миноре буду я пребывать.
Кто-то гвоздик в заборе умудрился сломать...