Как мало звезд над Москвой

Кира Апраксина
Как хочется звездного неба
Как хочется яркой луны
Как хочется вкусного хлеба
Как хочется лучшей страны

Как хочется просто свободы
Прощенья просить у Природы
Не просто забыть про невзгоды
Пронзить лишь небесные своды