В царстве Снежной королевы

Валерий Гревцов
Стужа плачет за окном -
Просится погреться в дом.
В царстве Снежной королевы
Мы сидим с тобой вдвоем -
У семейного альбома
Себя балуем чайком.
Огонек в печи мерцает,
Нам уютно и тепло.
Кот,клубком свернулся, дремлет.
За окном фонарь скрипит.
Еще лунное затменье
Нам увидеть предстоит.
А мороз рисует стекла,
Снег песком ссыпает с крыш.
Завалило дом по окна,
Засыпай и ты, малыш.