Карусель

Александр Белов Прохоров
Моя лошадка в серых яблоках,
Твоя коняжка белая-белая!
Играет музыка, горят фонарики
Сегодня я такая смелая…

Что закрутила с тобой карусель!
Я ненормальная, но не совсем!

Моя родня меня воспитывала-ла-ла-ла
Учитель строгий был…
На секс со мной ты не рассчитывай –
Ты мне цветов ещё не подарил!

А я закрутила с тобою  роман!
Ты ненормальный и ты хулиган!

Крутимся – каруселимся! Никуда  мы не денемся –
Будет всё обязательно, но только после свадьбы, знай!
Крутимся и вращаемся! Но враньё не прощается –
Слушаю я внимательно, если любишь – догоняй!

Ай-яй… а-я-я-я-яй!

Твоя квартира – мои правила!
Моя машина – твои денежки!
Путевку в Сочи  я исправила
На Индонезию,  куда ты денешься?

Знай,  я капризная  буду всю жизнь!
И не надейся со мной развестись!

Я буду ждать тебя с подарками –
Ты подождёшь меня  на шопинге…
Моя лошадка очень жаркая!
Твоя коняжка  как на допинге….

Мы раскрутили вдвоём карусель!
Мы  ненормальные и насовсем!

Крутимся – каруселимся! Никуда  мы не денемся –
Будет всё обязательно, но только после свадьбы, знай!
Крутимся и вращаемся! Но враньё не прощается –
Слушаю я внимательно, если любишь – догоняй!

Ай-яй… а-я-я-я-яй!