взгляд

Виталий Волков 5
я снова в глаза
посмотрю
февралю
февральскому белому чистому снегу
и может быть той
что
навеки люблю
и ненавижу быть может
навеки

наивность
вторая
большая душа
и мудрость другая земная дорога
под строчкой
под буквою карандаша
когда-нибудь счастлив я буду убогий

ни сердцу ли нужно всё время любить
ни сердцу ли жизни важнее безродной
какой-нибудь станет февральская жизнь
какой-нибудь станет
без бога
и с богом

и март отогреет безбожное
строгий

и может быть той что навеки люблю
и может мечтаю запомнить навеки
я снова в глаза
как в февраль
посмотрю
как белому чистому этому снегу