***

Светлая Саша
Сколько нужно пройти путей,
Cколько темных не спать ночей,
Cколько сделать вперед шагов,
Cколько бросить ненужных слов, 
Cколько длинных прочесть страниц,
Cколько выучить разных лиц, 
Чтоб поверить, что счастье есть
И его обрести,
Не счесть!

Обожаю тебя, родной!
Быть счастливой легко с тобой!