Мы мудрецов, порой, читаем...

Лариса -Феникс
Мы мудрецов, порой - читаем.
Только, услышать ... не хотим.
Хотя слов ценность понимаем,
Живём по принципам  другим.

И опыт прошлых - поколений,
Мы... не стремимся ... изучать.
Всё, что писал когда-то гений,
Себе чтоб - в пользу перенять.

Сложив советы их ... на полку.
Лишь ... афоризмами считаем.
Мол нет сегодня в этом толку.
Мы все  как можем выживаем.

Предпочитаем истину забыть.
Которой ... уж ... тысячелетье.
Её сумели предки - сохранить.
И передать нам чрез столетья.

Как жаль, что мы  не сознаём,
Бесценность дара... мудрецов.
В грехах по-прежнему живём.
Не чтим, как следует,... Богов.


18.02.2016