Всё, что казалось мрачным...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Всё, что казалось мрачным унылым,
    Сегодня выглядит нарядным и пушистым.
    Веточка каждая опрятно принакрылась
    Инеем колким, серебристо-чистым.

    Сегодня был морозец небольшой,
    С туманом ночью он соединился
    И стало так красиво всё вокруг,
    Весь мир чудесно, вдруг, преобразился!

    Мы знаем, что настанет время,
    Когда Спаситель снова в мир придёт,
    И каждый тогда примет по заслугам,
    Раб грешный свою участь обретёт.

    Тогда в последний раз земля преобразится
    И будет совершенно не такой,
    Не будет зла на ней, а это значит--
    Мир, радость, счастье, тишина, покой!