Красный огонёк зарядки

Алексей Еленин
Красный огонёк зарядки
в комнате ночной –
одеяла в беспорядке.

Заполночь стихает шёпот.
Слышишь, за стеной
ходит и вздыхает кто-то.

Расшумелся телевизор,
ноутбук в сети,
и, незримый, на карнизе
ангел наш сидит.

То мгновения, то вечность:
нежностью внутри
красный огонёк, как свечка,
по ночам горит.