позвоночник

Диана Балыко
Вряд ли станет открытием, просто печально,
что днем и ночью
Единственная поддержка – твой позвоночник.
Вряд ли станет открытием, просто факт:
лайки, френды, комменты –
Один сквозняк.
Просто закрой двери!
Просто открой душу!
Чтобы любить в верить,
Нужно хотеть и слушать.
Вряд ли станет открытием, просто знай:
Каждый в себе носит свой собственный рай.
17.02.2016г.
(с) Диана Балыко