Респект

Константин Ефанов
Представляю вам на суд свой первый трек, который называется Респект.
Респект твоему уху Братуха зачитаем репчины из своего речитатива ч чисто чинного негуманно конкретно красивого, это огромная Планета Земля из Недр самого Дна, держи тебе из моего рта мотивов пазла репа стихов стена. Это как под ритм Битов читать Репчика. И тут появляется дорога, которая ведёт меня в пространства чистого разума и чеславий знаков. Отталкиваясь от слов логически можно порассуждать, что такое Любовь?! Я если честно. Любил когда-то кого-то но, наверное, я самый эгоистичный человек в городе Москва, сколько народу я знаю и скольким помогал, не хватит слов кто мне обязан, да и кому я должен, наверное, простят меня за мои грехи рассуждения пазлов. Это Mc Константин народ ну и что кто ни буть понял, что такое Любовь? А я всё по-прежнему продолжаю мутить мутки благодаря своим пацанам и подругам.

Слышал этот текст мой Брат он и есть и моя жизнь, и моя семья?!
Слышан этот текст Бро - Брат он и есть и моя жизнь, и моя семья!?
Ты слышишь этот текст БраТуня он и есть и моя жизнь, и моя семья!

Ведь если бы не они, наверное, и не я! Как говориться что тебе склонно для самого себя и для неё! Её отчаяние, разбитые стёкла самопознания, слезы, истерики, с её стороны ещё и сопли. Во - БЛЯ. Влип! Только ты смотри, держись ведь в тебе таиться какая-то СИЛА, которую не понять не кому вот что я называю в Жизнь чисто в Нутро! Где то хлынула вторая волна, и я опять записался в очередь на Радугу всеми цветами Жизни описывающую Любовь и некогда не останавливающейся на достигнутом! Ведь все когда там были, рано или поздно всё попадём туда, кто знал и, не знавши, что такое Любовь если что всем. Желаю счастья я искавшим или в Потопе Любви Лунного Света. Вдалеке пропавшим духом сильным вечно Живущий и пьяно манящем. Душевно играющем и некогда не придающий. Карты раскидывающий и Рвущийся к целям мечты! Говоря о Любви просто СКАЗАЧНОЙ! На суд вам всем свой первый Трек РЕСПЕКТ! Твоему уху Братуха.

Слышал этот текст мой Брат он и есть и моя жизнь, и моя семья?!
Слышан этот текст Бро - Брат он и есть и моя жизнь, и моя семья!?
Ты слышишь этот текст БраТуня он и есть и моя жизнь, и моя семья!