В своей порочности они

Екатерина Белякова 10
В своей порочности они
Дружны, едины связью прочной.
Попробуй только упрекни,
И сам окажешься порочным.

И в океане нелюбви
Найдется все же капля неги –
Пей океан или умри
В своем разрушенном ковчеге.