Будь сам собой доволен, тролль

Коршун Илья Корпушов
Кто непорочен перед Богом?
Не я. Даруя правды свет,
Я вижу мир во сне глубоком,
А люди – мой полночный бред.

Я - человек, лишённый сердца,
Слуга изломанной души,
И миру никуда не деться,
Раз тролль погреться в нём решил!