Есть только страсти всплеск шальной...

Марина Авс
Февраль шагнул за середину,
                пошли на убыль холода,
но так уютно у камина
                мгновений тает череда...

Есть ты и я, и звёздный вечер,
              неспешный пальцев разговор,
перетекающий как речка
         с тепла признаний в жаркий спор...

То по-метельному неистов,
               то по-апрельски нежен вновь,
то высекает стонов искры,
             то вяжет вязь невнятных слов...

Сердца сгорают от касаний,
                сплавляет души каждый шаг...
Ныряем в небо непрестанно,
                и забываем как дышать...

Мы забываем всё на свете...
Есть только страсти всплеск шальной,
что нас в свои поймала сети,
         средь февраля вздохнув весной...