Ни разу не писала посвящений...

Галина Гольд
Ни разу не писала посвящений
И не давала в этом обещаний.
Зачем они, мои стихотворенья,
Забытому Овидию в изгнанье?
Хотя, конечно, ну какой Овидий,
Скорее Бонапарт, лишенный власти...

Как странно было б Вас теперь увидеть
И замерев, не оробеть от счастья.