***

Огинская Ксения
давай смеяться от души,
где ноет лёд.
и обижаться не спеши
на мой уход.
ведь там, куда хожу порой -
нет никого.
лишь я один стою горой,
зову богов.
я предан жизни вековой,
со мной скала.
я рядом, я давно с тобой,
ты не одна.
мне солнце светит по утрам,
я пью рассвет.
и отдаю лихим ветрам
природный свет.
я рад с тобою быть, а ты
поверь словам.
и все далекие мечты
тебе отдам.