Мой единственный грех - как наркотик...

Товарищ Кот
Мой единственный грех - как наркотик
Его невозможно стыдиться
Любовь похожа на сон
Любя очень сложно влюбиться

Сон - это пища ума
И мне не нужны оправдания
На себе я несу этот крест
Тщетны мои все старания

Я - иуда богов
Я же - презренник боли
Прошу тебя, отпусти
Мне не хватает воли.