Nichts geht verloren

Крис-Варбара
Nichts geht verloren

Alle Elementen sind
 Brьder und Schwestern
 im Geiste...

So unendlich in ihrer
 Vielfalt und Erscheinungen
 und doch... EINS...

Ein unendliches immer
 wieder Geboren und Vergehen.
 Um danach wieder zum
 Ursprung zurьck zukehren.

Gefьllt mit dem Erlebten.
 Um dann dieses... in das
 Kollektiv fliessen zu lassen.

Nichts geht verloren...

Es ist ein ewiges
 Zusammen sein...

Du warst, bist und wirst
 nie alleine Sein...

Denn die Seele und
 das Herz wissen...

es gibt keine Trennung...!!!