ЦАРЮ...

Маяк Митюнин Андрей
ЦАРЮ... (из сборника "Гвозди по Есенински")

Ты смотришь, говоришь складно,
Тебя наблюдаю как вепрь.
О как же ты можешь сладостно -
Нас, подшпориив, терпеть.

Терпим тебя мы тоже
ТАКАЯ судьба у всех:
Тот кто сидит как подданный -
Никогда не может взлететь.

Что же в короне пишешь -
Метафорами всегда?
Законы... не по доблести -
Будут... нам в мыслях - война!!!

10 февраля 2016