Одно доброе дело ведет к другому

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Беда к хвосту беды
привязана.




     ***

Счастье и несчастье
приходят вперемежку.




     ***

Одно доброе дело
ведет к другому,
а один грех
влечет за собой другой.




     ***

Ты плачешь,
разве ты уже
смеялся?




     ***

После грозы и дождя
солнце выглядывает.