Наслаждение мечтой...

Александр Зрячкин
За февралём
Всенепременно
Март беззаботный
Прилетит
И холода
Сойдут со сцены,
Желая доброго
Пути
Весне -
Чудесной и желанной,
Любви -
Нежданной и святой...
Который раз
Меняя планы,
Ты наслаждаешься
Мечтой...