Гимн бригады

Любовь Чумаченко
Рождённая в преддверье грозных лет,
Наследием отцов своих богата,
Овеяна героикой побед,
Прославлена Варшавская Бригада!

Припев:
Орденоносная, в боях крещённая,
На страже Родины стоит,
Под стягом звёзд она, Присяге предана,
Стальных дорог – надёжный щит!

Пройдя сквозь пламя огненных лавин,
Вписав страницу в летопись Отчизны,
За Прагу, за Варшаву, за Берлин,
За Мир сражалась, отдавая жизни.

Припев.

Не перечесть всех пройденных дорог,
Рассветных зорь, мельканье перегонов,
Наш ратный труд на службе – честь и долг,
Солдат России горд носить погоны!

Припев.